先进和光荣斗争

Wrapping+all+these+textbooks+is+the+easy+part+%E2%80%94+get+ready+for+whats+inside+when+you+open+them.

所有这些课本包装是容易的部分 - 准备好了什么里面当您打开它们。

伊桑verderber,特约撰稿人

   高中文化的主食早已AP和荣誉课程的存在,以及他们对学生生活的影响。对于很多学生,整天被这些课程的高需求所消耗。在困难的工作庞大金额的面前,许多人质疑打扰任何一个具有挑战性的课题的原因。 

   整体答案关于艰苦奋斗的美德可以烦人的重复,所以听到具体原因学术一切努力是一个人的动机非常重要。幸运的是,这些类的老总给了我们答案。 

   阿迪亚Battula(11), 美联社计算机科学原理的一个专门的学生,给了我们见识到他的动机。类是硬的,他说,因为“你无法记住它。你必须了解每需要的地方,放在每个代码。“具体解决方案的需求ESTA具体问题提出了一个独特的挑战。幸运的是,虽然这些同样的困难教很大的教训。 AP计算机专业的学生可以学习如何去对待每一个问题,以其独特的性质和具体有效的解决方案开发。

   快速换档,我们发现自己在看西-AP音乐理论利基类。 Drouillet圣诞老人(12) 发现她的经验探索音乐的骨干。作为一个学生合唱团为三年,她比别人更多的课程准备,但勤奋需要掌握这仍然是一个质量需要学习的技能。这是值得的她,虽然:“我真的很喜欢关于音乐的一切。任务会比较困难,但对于成长机会只出现增加的挑战,“她解释说,她的动机的来源变得清晰 - 一个对艺术的独特的爱。 

   最后,我们有 艾米丽克特(12) 随着AP英语文学。艾米丽证实语法的高需求,(一些人的最大的担心关于当然,),但也给了一个令人振奋的理由报名:“关于准备进入每天一班好部分是,我知道我有走出拓宽世界观,“这是一件好事每一个学生都应该追求的。而精密的写作,以及相关展示和浓浓的思念明显的挑战,这可以使类一个谜,方式你的眼睛下,世界的变化将是非常值得的。

   这是所有教育,真的 - 这个世界,这对你的作品的新方式挑战你的大脑的样子。数字出来的东西,并支付它前进,使这项工作对别人更容易。它使世界变得更美好,从长远来看,最好的方式。