迈克·布隆伯格:成功的故事激进或有钱人?

Briana Strader,特约撰稿人

NBC的礼貌

普遍的,到了点,和傲慢道德,迈克·布隆伯格竞选总统是孜孜不倦难以避免。在YouTube上,在电视上,并在广告牌,他的脸无处不在,随着熟悉的安慰这就是我们的国家有需求平衡。

   但辛苦了足够彭博这证明选民?年轻选民就不会这么说了。 

  他对消费的依赖可能赢得他没有受过教育,有延展性电视观众的投票。但是,它正在努力赶走选民,否则可能会感兴趣卫生组织。 chaturika班达拉(11),在演讲和辩论队的成员,在接受采访时表示“他的脸无处不在,”评论其他大多数政治,从事学生要求的陈述是真实的为好。

   这一障碍克服彭博的平台,但是, 林赛金(12) 确定了一些候选的竞选战略的关键错误。 “[i]为“买自己的方式投入到比赛的缩影” ......这是具有讽刺意味因为人们都酷似彭博谁的其他候选人都公开反对说 - 因此,桩上的彭博在辩论中“。并且,回想最近的民主辩论金有一个点。他的竞选的因素使他脱颖而出也就是说,在反对投票和同时运行多数是促使他前进不可用相同的因素。   

虽然金钱和快速的比赛顶端描述他的竞选,还有其他因素在他的争夺公众投票考虑。具体而言,他对妇女的记录。金正日很快指出此外,它已经影响到如何她对他的看法,他认为他的性骚扰记录“令人失望,但遗憾的是不是很奇怪。”接着,金提供支持的论点,即“他的评论与过去的少数民族 - ”拦截和搜查“ - 是信号告诉我们,彭博严重脱节与现实的,尤其是当我们考虑到民主党选民的基础种族少数选民的避风港“。彭博的历史破烂随着追求金钱歧视和耻辱,一些持有他回来这显然在年轻选民的眼睛。

   使君, 蚕GE(12) 承认他竞选剩下的亮点,这没有必要,对于在最近的讨论在彭博集团攻击和“晚进入比赛他不打扰[她]这么多。 GE尊重我已考虑是否他的立场和决定,我有足够的支持,以赢得时间。当然,GE的观点由一个明确的声明,她坚决不同意他看似绝望的方式,通过过度消费的目标没有受过教育和少数族裔选民的陪同。

   现在,彭博的运行有一个令人沮丧的超级星期二结果后最近结束了,但他的竞选说话的前1%的功率,以及已经证明,总统不能仅仅被收买一个民主的力量。