学生老师聚光灯:先生。福赛斯

Mr.+Forsyth+standing+outside+of+his+classroom+right+before+third+period+on+Friday%2C+December+6.%0A%0APhoto+Courtesy+of+Vibhash+%E2%80%9CAl%E2%80%9D+Devanathan.

先生。福赛思站在他的教室外面之前第三期上周五,12月6日。 vibhash“人” devanathan的照片礼貌。

vibhash“大人” devanathan, 自由撰稿人

最后一个季度,西高给有志教育的机会,在校园阴影教师以及教课的支持经过认证的教师。先生。福赛思分享他的经验,他为什么选择追求成为一个教练的路径。 

问:你是怎么教之前多少年呢?

A: 我当老师之前曾在俄罗斯图书出版20年的职业生涯。我的工作是找到最好的美国和英国语文书和购买权,翻译和俄罗斯公布。我住在莫斯科大约十年后改判为莫斯科洛杉矶每六个星期的另一个十年。当成为政治上是不可能的,因为俄罗斯政府不再想进口美国的书籍或思路,即职业生涯结束。 

问:是什么让你切换到教学?

A: 我的母亲是一名教师,我的姐姐是一名教师,二十多年来,人们一直告诉我,我应该是一个老师,所以我终于听他们的,进入CSULB凭证程序。另外,我实现了大约二十年了高中更我的老师是怎么知道的比我还以为他们知道当我在高中的...

问:什么样的资格你有你原来的工作?

A: 我从时间我是在高中,我想有涉及俄罗斯的职业生涯就知道,因为当时俄罗斯是我们的敌人,因为很少有美国人真正理解它。所以我第一次去俄罗斯时,我是20,在大学期间,作为美国第一学生苏联家人住在一个​​留学项目之一。我认识很多比我应该在这一点上较少俄语,所以我必须学会在地面上的语言。在学术上,我在从克莱蒙特·麦肯纳学院的苏联研究学士学位和加州大学洛杉矶分校的MBA学位。

问:什么时间和班级做 你在我们学校任教?

A: 我教我们历史下先生。宝翠园专家指导期间2和4,和经济学夫人的注视下。塞尔达期5。


问:最后有什么一直喜欢在西部你的经验?

A: 这一直是我的一个了不起的经验,我已经学会了一个巨大的量。太太。塞尔达和先生。贝尔彻一直试图教我在幕后,并有一定的提高我的如何成为一个有效的教师的理解。我也非常感谢越来越知道这里的同学,你是一个了不起的一群,我从你们学到了很多东西。只要你有机会做一些职业实习或实践,抓住这个机会:有没有更好的方式来学习的现实将是什么样子。我想也想感谢我在犯罪的合作伙伴,在木工场对他们的帮助切割网球。