西高钻招聘的演变之中的流行病

Courtesy+of%3A+%40westdrillandallmale+on+Instagram+%0A

Instagram上@westdrillandallmale:礼貌

米莎·哈什米,特约撰稿人

   我们通过一段时间的不确定性巨大的生活。西高,跻身于全国其他学校,已经过渡到虚拟学习之中冠状病毒大流行和返回日期亲自学习不清。与无力举办,由于当前形势下大型社交聚会,一个问题,西方的运动招聘计划内出现。体育招聘如何能适应的方式,此时间范围内是安全的,但也可以有效地进行?

   西钻全部是男性(wdaam)已实现的虚拟选拔赛中除了提供夏末试镜解决这个问题。联合队长 艾丽西娅KOH(12) 详解“的今年试用过程是非常不同的。试镜通常发生在亭。我们会伸展,条件,全面的地板上做的,学习和复习的试用程序。今年,大家谁尝试过了,通过谷歌教室提交他们的试用视频。我们的队长,MADI村田,提出了一些真棒YouTube视频来模仿我们典型的热身和全面的地板,这样人们仍然可以得到有益的指导和建议,以及船长通过YouTube教选拔程序为好。虽然观看和学习,通过屏幕舞蹈恰恰是不一样的,因为你无法感受到相同的能量,否则你将感受到人,选拔赛就相当顺利!”

   wdaam邀请有兴趣的auditionees加入他们的课堂谷歌的其他信息,以及选拔赛发生了从4月20日至23日。 泰勒fjellstrom(12),演练阵容的第三年成员,是充满希望什么样的来,说:“我很诚实很兴奋,看看领导要像明年,现在我要走了。我看到了球队今年谁是和我真的很兴奋。”