检疫期间保持健康

各种活动的运动员一直在做,以保持健康。照片礼貌吹笛竹中和萨米·冈萨雷斯的。

各种活动的运动员一直在做,以保持健康。照片礼貌吹笛竹中和萨米·冈萨雷斯的。

尼基塔gounder,特约撰稿人

我们一直局限在我们的房子的墙壁进行了几个星期,现在它已配备了许多变化。可以理解的,它一直调整和困惑大家的时间;但什么都西高的运动员一直在做保持身材没有他们的运动吗? 

史蒂芬罗杰斯(11), 投手为WHS男孩的大学棒球队: 

 “我是这个休息的时候工作了。我认为这是保持身材很重要,因为在这样的时候,我的棒球赛季被取消它的好留在形状。

我每天做AB锻炼半小时,我跑隔日2英里。拉伸对我来说是关键的,我做一天多次。我也做投球训练棒球大部分时间保持此休息的时候我的形式和手法同“。

吹笛竹中(11), 队长的WHS女孩的校篮球队:

“我有一个核心和腿部电路,我每天都做很多。我也去散步和骑自行车与我的家人。隔日我拍摄一些篮球和运行。我真的没有节食,但我尽量部分,而不是吃太多的一些事情。”

森美冈萨雷斯(9), 中心攻防中场的WHS女子足球队:

“这是很难使它看起来像一切,当所有的这是怎么回事是正常的。我正尽力保持一个时间表,让我感到生产力,最重要的是,保持健康!每一天,这取决于我有多少学校工作有,我在早晨或晚上锻炼,要么以确保我留在形状。通常情况下,我按照这个所谓的为期两周的试训日程切丝由YouTube用户克洛伊婷,这是一个很好的锻炼,从20-45分钟变化。这种锻炼让我觉得全天通电,给了我正是我需要保持身材对我的运动,足球。我也尽我所能去外面,在我家后院,当然,得到一些新鲜空气,球触及一些。通常情况下,我做杂耍,一些运球和技能“。

洛pellicciari托雷斯(10), 舞者在WHS中间舞蹈队:

“我对笔记应用程序锻炼我的电话,我试着做,每周2-3次。再加上我们有舞蹈选拔赛下月,所以我的做法对于几乎每天都有。没有我的锻炼是有氧运动,因为我讨厌它,所以我主要集中在我的腿,胳膊和核心。有蹲下的不同变化,仰卧起坐,俯卧撑,和几个其他的事情。”

然而,对于这种长期持续流行,这是至关重要的,记得保持健康,同时保持内部接合。拉起YouTube和遵循瑜伽教程或抓住你的家人和周围扔一个球。即使你是不是一个严重的运动员喜欢的人上面的采访,试图找到办法使自己从事和积极的。