女子篮球代表队从国家CIF进展

西高的女孩的校篮球队爬到了联赛的顶部有资格获得CIF。露露的照片礼貌躺着(11)和Zoe杰克逊德洛斯洛杉矶(11)。

西高的女孩的校篮球队爬到了联赛的顶部有资格获得CIF。露露的照片礼貌躺着(11)和Zoe杰克逊德洛斯洛杉矶(11)。

阿什利金,特约撰稿人

   在过去的一个月中,西高女子校篮球队在三个打CIF轮和半决赛,推进到状态。

   在第三轮于2月19日,球队客场对主教蒙哥马利,这是当地名列前十名。本场比赛是关闭,直到结束,但西拿下82-75,合于国家和标记大胜。

   主教蒙哥马利游戏通过每个团队精神和奉献精神和每个团队成员赢得。这几个球员,尤其是显示了他们的车,赢得包括 安纳亚詹姆斯(11),超过30人独得分, 尼科尔闯(9),谁出手4个三分球,并帮助扭转的比赛中西方的青睐。

   “每个球员做他们的部分在帮助游戏的成​​功,不管他们有多少分钟了,”球队经理 阿利米汉(11) 说。 “篮球离不开团队合作。”

   米汉还提到 它Estabrook(10)杰西卡山城(10),世界卫生组织提出了强硬的防守,并有助于球队的胜利。

   2月22日,球队继续着他们的赛季,在CIF半决赛客场对哈佛 - 西湖。该团队在一起,起到了势均力敌的比赛,却输掉64-47最后。

    “它没有去那样顺利,因为我们希望的那样,”小组成员 凯拉上村工业(10) 录取。但即使西方输掉了比赛,勇士队保持了弹性和确定。

   村工业公司提到 竹中吹笛(11) 作为一个特别显着的球员:她跑了强大的防御守卫对方球队的内线球员和美才转战在整个比赛。然而,团队的每个成员,并打了实质性贡献的决心;篮球是一项团队运动始终。

   西能赢得该场联赛CIF竞争。球队矗立在1区,顶部的部门之一。西没赢,虽然半决赛,赢得第三轮小组CIF自动移动到州一级的。

   “越来越远在CIF和状态是任何一支球队的目标,”米汉补充说。 “当我们失去了在哈佛西湖,每个玩家很伤心。然而,它提供了更多的动力走得更远在未来明年“。

   西方女孩的校篮球队发动他们的胜利和成就,创造一个专门的团队球员和热情的游戏。