女孩对北篮球再回收的胜利

During+the+third+quarter+of+the+Girls%27+Varsity+Basketball+game%2C+Jaden+Sanderson+%2811%29+scored+a+remarkable+point%2C+helping+her+team+maintain+a+lead+against+North.+Picture+Courtesy+of+Jordyn+Morimoto.

在女孩的校篮球比赛的第三季度,贾登·桑德森(11)取得了显着的一点,帮助她的团队带领保持对北。 jordyn森本的照片礼貌。

alexssa武田,特约撰稿人

   西高女孩的校篮球队对阵北高一个良好的游戏玩上周五,1月31日之后赎回自己。 

   在第一季度,北狠狠地开始了比赛,赢得十点自己带领几个战士开始担心。这样球员 尼科尔闯(9) 说表达了她的担心,“这场比赛非常重要,因为我们知道北要去想在我们的主场击败了我们。我们想不败,所以这是有点伤脑筋“。在他们以前的对抗撒克逊游戏,由此番努力勇士的持续从北同样强大的剧本,导致球队进入加时。但是这一次,他们志在必得。 

   随着时间的流逝,勇士们开始迅速回应他们的对手的剧本将比分前后移动的团队之间。他们最近遭遇学习,女生提高通过移动战略,他们的球在进攻上,并保持他们的防守同样激烈。队打队长 杰西卡山城(10) 解释说,“我尽量保持进攻的心态在玩,寻找智能拍摄服用。并且,在困难的时候,我给予支持和带领团队,尽我所能。“通过结合玩家创造的积极环境有助于保持精神活着,下半场便进入了游戏。 

    在第三季度,比分为与领先勇士五点钉凛冽接近。藏在球斗争,庄成功地下潜和快速把它传递给她的队友 竹中吹笛(11)。在她所有的目光,竹拉着她的镜头。看台的尖叫声和掌声爆发的神奇三分球中的铅进一步推他们。 

    西继续主导在第三季度和第四,这表明,尽管艰难的开端,他们要继续打强。那一个瞬间脱颖而出,尤其是队友 凯拉上村工业(10) 和队长队打 jordyn森本(12) 当队友被 贾登Sanderson的(11) 主持。 “贾登得到了很多篮板纵观整场比赛,让我们获得更多的财富,”村工业公司解释说。那加到森本说,“它改变了游戏和良好的能量带给我们球队的势头。”

   以自己雄厚的团队精神和毅力的感觉,勇士固定以防止北方的胜利。最后的比分是59-49,首次在联赛中把他们。成就感和自豪感在球员清洗,因为他们知道自己成功地收复了尊重他们的对手。联赛正在慢慢的接近尾声,球队希望通过自己的努力和鼓励的态度将帮助他们最终高昂着头。