在路上西高竞争助威国民他们的拉斯维加斯

The+West+High+Cheer+Team+linked+arm+in+arm%2C+offering+each+other+words+of+encouragement+before+their+performance.+Courtesy+of+Eva+Reyes.

在手臂高助威队西手臂相连,提供鼓励每个换句话说其成效。 EVA礼貌国王。

alexssa武田,特约撰稿人

   On Sunday, December 15th, the West High Competition Cheer team announced they brought home a victory 和 won first place in the recent JAMZ Cheer & Dance Competition at Irvine College.

   ,虽然他们六区区小组由拉拉队 EVA国王(9),埃玛Plancarte(9),洛Distasio(9),aceituno天空(10)阿吉亚尔米歇尔(11), 恭Arabit,(11);他们不会让自己被打败。 “我们都挤在一起,谈论我们如何努力工作,有多远ADH ADH我们吃,”初中校队队长 EVA国王(9) 说。 “我们不会让别人觉得,仅仅因为我们是一个团队六涨对一个团队的十八岁,我们轰炸不可能。” 

   点燃他们的队友的信任后,那一刻,他们已经预见已经到来。邻近的团队开始轰鸣的掌声中作为西部被称为在地板上。工作和不断的练习了一个月的量,女孩给了所有ESTA他们的程序。

   尽管这个可能性似乎对他们不利,他们迅速平息这些疑虑在西首位赢得了比赛。

   尽管ESTA巨大宣布,球队并没有立即听到了好消息。 “在颁奖仪式上,它是如此很难听到”国王承认。 “当播音员有这么终于得到了我们的类别,我们赢了说,我们甚至没有意识到!” 

   西亚球队并没有意识到他们直到有自己的父母从另一支球队,他们被要求为什么它们反应如此从容...这是当这一切点击成功。 

   拉拉队长 艾玛Plancarte(9) 她描述她的感受,说:“我个人觉得,我们做到了这一点年这么多,我很自豪我们所有的工作这么辛苦,因为我们应得的,我们。”

   为了符合国民队必须得分百分之七十以上。在欢呼队兴高采烈看清楚超过了他们有第一关!

   这澄清Plancarte并不总是欢呼容易,因为学习了一些欢呼声和吟唱。这项运动需要实践和奉献无数的时间。偶尔,他们被鼓励留后的做法,以结束完善自己的技能,新的和旧。 

   Plancarte解释说,“我认为最主要的每个人都提供了奉献。的事情,使我们所有的准备是我们的思想做得很好,它让国民为我们自己和我们的教练。“她接着说,以表达她的感恩 格雷斯教练克里斯塔教练 我们说,“我们非常感谢他们这么多,他们取笑的竞争和实践如此惊人。我们取得了这么多,我们因为他们的“。

   他们现在努力工作,他们在贝克斯菲尔德,加利福尼亚下一场比赛,然后在拉斯维加斯国民大他们的首张准备。他们都认为以学术从他们以往的表现,他们希望 继续提出自己最大的努力。 

   该团队非常高兴能够证明,尽管它们的大小,他们有同样多的弹性和活力为他们的竞争。