资深体育焦点:女孩排球

扎卡里Meditz,克里斯汀阮,助理体育编辑,体育编辑

   鞋子鸣叫和球员的手掌驱动排球过网套现场为典型的团队实践的有力冲击。多年来,学长发现排球家庭在此设置包括 somkene “平淡” akubuilo, 杰登ZABALATaliyah “T” akinnibosun。随着赛季的逐渐结束,他们每个人都分享了他们的个人经历的关键时刻。

 

“这是一个50/50的球akubuilo跳起来,试图阻止球或尝试给小费它放回网的另一边。”念珠的瑞安的图片礼貌。

名称: “布兰德” akubuilo

位置: 中间拦截/校队队长

数: 7

时间上队打: 2年

问: 你怎么样成长为通过排球的人?

答:我已经长大更象是一个团队球员,而不是想着尽可能多的我在做什么acerca但我们做什么,作为一个团队可以。

问: 你会错过,当你毕业排球?

于:当你感觉要杀死或阻止在球场上用你的队友做得不错的,满意。

 

“所有的女孩排球队年长者只是受到了观众的尊敬和他们的高级排球队与排球资深夜斑颁发。阿什利varatip,杰登萨瓦拉,平淡akubuilo,Taliyah akinnibosun,MIA Hasenmayer,天使赫尔特和贾克琳·拉克鲁瓦拍了一组照片与他们的教练,富康黑兹尔,打他们的高中生涯的最后一个游戏排球的人之前“。念珠的瑞安的图片礼貌。

名称: Taliyah(t)的akinnibosun

位置: 队打外安打 

数: 21

时间上队打: 1年

问: 你怎么样成长为通过排球的人?

于:通过排球,我能与人更好的沟通,更好地了解人,并成长为全面的人。 

问: 什么是你最喜欢的记忆ESTA球队过去的一个赛季?

到:过去的这个赛季,我最喜欢的记忆将是击败队托伦斯那真是高,因为大了,我们。这是第一次,因为我们的教练已经接管了校队那你击败他们。

 

“萨瓦拉尝试给予外界的击球手,香农·肖(11),一套好的她说完游戏和得分。”念珠的瑞安的图片礼貌。

名称: 杰登ZABALA

位置: 二传手/校队队长 

数:  9

持续时间队打上: 2年 

问: 你怎么样成长为通过排球的人?

于:排球教会了我度过艰难的日子要持之以恒,精神上强大的,并且知道,如果我犯了一个错误的下一个可以更好,这是由我来打这通电话。

问: 你想什么建议或留言给到传入排球队明年?

答:我会告诉他们,有乐趣,因为你玩像当你有乐趣,你真的做到最好,这就是所有的教练,观众,你的父母或学校其他的人就问。

   akubuilo为萨瓦拉,以及为追求自己的道路在未来akinnibosun去,他们回头看的宝贵经验排球这告诉他们,怀念他们创造了有意义的回忆,珍惜的是在令人振奋的感觉有一个团队,法院将始终在他们的心中保持密切联系。