满足斯蒂芬妮优雅,西方的新教练助威

Courtesy+of+Stephanie+Grace+

斯蒂芬妮恩典的礼貌

多米尼克·埃雷拉,特约撰稿人

  斯蒂芬妮恩典是这里最新的老师 西高。她教英语的二年级学生,是新欢呼顾问。我采访了她,她的新经验,在这里向西。

 

   问:是什么让你想成为欢呼的教练?

   答:我一直在教练欢呼大部分我的教学生涯。我在托伦斯高很多年前和奥兰治县执教以及因此它的东西,我一直喜欢。 

 

   问:什么是你的东西第一印象高?

   A:我喜欢它。我认为西部是一个梦幻般的学校。我们(欢呼)的阵容没有任何前辈所以他们有点年轻。其中约一半是大一,因为我们继续建立和孩子们希望能留在程序和岁月的流逝,它会得到越来越强这太棒了。

 

   问:任何比较s到以前的欢呼教练?

   答:有什么不同的最多的是我不得不接管夏天那么理想我本来希望有更多的时间与小队开学前的中间。但就我而言,与孩子们的工作一直就像在任何其他学校愉快,所以它正在进行的工作的一点点,因为我习惯了我的新位置,作为拉拉队习惯了我,但我认为,整体而言,我们正处于非常良好的状态。

 

   问:你觉得同学之间的纽带和你自己是日益强大.

   答:当然。文化不仅拉拉队彼此之间的纽带,但他们跟我,我认为是真正重要的。因为你身体抬人到空气中,你必须有一个密切的联系和相互信任,否则他们不会信任对方扔在空中12英尺。所以我们做了很多结合的活动;我们做了很多东西,加在一起,使孩子们可以互相信任,并尊重作为教练。我认为这是他们很难有新的人选,他们从来没有见过,因此现在他们正在学习,我确实有他们的利益和我们要去成为一个非常强大的球队。

 

   问:作为现在你有什么展望迄今为止在助威团队作为一个整体?

   答:我认为这是伟大的。就像我说的,他们是一支年轻的球队,因此适用于我们,因为有很多来打造走向。我们不必长年累月在队领导或传统的权利,但现在这意味着我们有一个非常光明的未来摆在我们面前。