超级碗LIII:公羊v爱国者2019。

Courtesy+of+Sporting+新闻

体育新闻礼貌

扎卡里meditz,特约撰稿人

2月3日,在 洛杉矶公羊新英格兰爱国者 发挥彼此在超级碗LIII在佐治亚州亚特兰大市的奔驰体育场。

  爱国者最终胜利,标志着四分卫的第六次胜利 汤姆·布雷迪 而爱国者第九回回超级碗。

  在新闻发布会上,爱国者主教练 比尔贝利奇克 说,“他们已经非常努力地工作,他们一直在关注。他们花了很多时间做更多的事情。公羊是一个努力的团队,准备为我们提到,他们已经做了很多尝试和投入为额外的时间和准备“。

  在一个季度,爱国者跑 索尼米歇尔 得到了爱国者的第一个下来。布雷迪然后投掷了拦截,这给了公羊的优势。但是,在公羊标记为非法命中。然而,地方起脚爱国者 斯蒂芬·戈斯特科夫斯基 宽接收器46码错过了进球场 朱利安·埃德尔曼 从布雷迪把球接住从爱国者巨大的发挥。

  在接受采访时,公羊主教练 肖恩·麦瓦 他说:“我认为最重要的事情就是选择并没有真正给他多少机会发挥。我想这与我做起,那就是,你必须回过头来,看看哪些事情,我们可以做的更好的为我们的球员和那什么可以在播放器或更好的执行。“

  整个第二季度,终于做出了一个场戈斯特科夫斯基也取得比分3-0爱国者。公羊四分卫 贾里德·戈夫 这是从后面做另一平底船的殴打。

  因为它是一半的比赛,只有3分进行评分,很多来看比赛的无聊然而, 罗希特夏尔德希穆克(11) 换句话说,“好游戏并不需要是一个高得分的比赛。这是部分原因是谁一直在整体非看到足球比赛和超级杯纵观它在1967年开始的时候球迷一场糟糕的比赛“

  在三季度实现,公羊跑 托德·格利 有几个很好的运行,但是爱国者卫冕 钟家庭 他受伤的手臂,同时解决格利,我是出于对游戏的其余部分。公羊角卫, 马库斯·彼得斯 布雷迪的传球受阻,迫使他们踢。公羊几乎触地得分有了接手 布兰迪·库克斯,但最终,定位踢球 格雷格·祖利 追平比分,3-3与从射门得分。

  在上个季度,布雷迪把球扔给 罗布·格隆科夫斯基 这又到了2码线,与米歇尔正在为爱国者触地得分,比分是10-3。 斯蒂芬 - 吉尔莫 接球的爱国者。爱国者做了一个投篮和公羊错过了射门得分。最后的比分是13-3。

  进入游戏的备案书在超级杯历史上的最低得分的比赛。