朝着健康的星球简单的一步

Courtesy+of+Alexssa+Takeda.%0A

Alexssa武田的礼貌。

alexssa武田,特约撰稿人

该声明是一个由许多团体和环保共享的动物福利是一样停止吃肉。据但是一项研究在2014年,素食者和素食者的84%回吃肉。许多人说,他们对放弃因为这是很难维持的原因是一个“纯粹”的饮食习惯。这全有或全无的做法是一个素食的饮食是什么让令人难以置信的恐吓。

   而这将是完美的人改变他们的饮食独资化是植物为基础的,它是真正的现实。对于很多,使得从吃肉定期消除它完全摆脱了境界的转变似乎的可能性。而是尝试执行几乎不可能完成的任务,我们应该遵循一个解决方案,可以产生更好的效果:只需切割牛肉。 

   美国牛肉产业是主要贡献者环境影响其中包括一个,但不限于,温室气体排放,生物多样性和污染。牛产生更多的温室气体比其他大多数家畜,占U.S的整体的甲烷排放量的20%。除了在甲烷,它们的粪便会释放氧化亚氮气体,而用于生产牛肉化石燃料生成的二氧化碳。

   根据 世界资源研究所牛肉养殖是令人难以置信的大量资源。它采用三倍水鸡的生产相当于肉每公斤约1700加仑的水。相比于农作物,牛肉需要每克蛋白质的20倍以上的土地。大部分草原都用于牲畜目前,这意味着这将导致更高的要求砍伐森林。

   基于整体人口的快速增长,它是估计,牛肉将增长88%,不断提高这些影响的需求。

   但对传统呢?在食品方面美国的主食之一是汉堡包。对于很多,味道令人垂涎,它根本就不是大豆,绿豆,或肉类替代品来代替。然而这是比较重要的:美国的传统,还是美国?牛肉的味道是不是在允许地球值得不可逆转的损害。 

   可能一些人则认为,从一个人的饮食卫生组织消除牛肉会产生新的问题。如果人们减少对肉类他们的网络,奶牛已经生产将继续排放温室气体的数量需求。而我看到的怎么会是一个问题,它发生的可能性很低。没有牛肉的过渡不会的东西,可能在一夜之间发生。它会在需求逐步下降。需求减少将导致供应量的缓慢减少,消除牛过剩的问题。  

   对于那些在饮食的变化发现困难,切割出一个类型的肉不仅比成为素食主义者更容易,但一个小小的改变可以对环境产生积极的影响。随着肉的心态 减少 而是彻底消除,同时牛肉出你的饮食是走向美好的未来一个婴儿的一步。