为什么学校午餐时间不再是常态是否应

尼基塔gounder,特约撰稿人

   上周五12月13日,2019年席间教师,学生有一个扩展的午餐时间表,意味着55分钟午餐时间。它几乎是令人惊讶的,我们有多少时间了。学生的时间悠闲地吃午饭ADH,有有趣的对话,甚至玩的足球小东西,我们从来没有时间之前的游戏。所有这一切都是可能的,因为每堂课由三名分钟缩短。仅此而已。只有三分钟,我们到达55分钟午餐放松下来,并采取从卫生组织诱导压力测试和作业中断。而简单地指出,有一个较长的午餐让我快乐可能不是一个好足够的理由全年实现更长的午餐(不过,),有已经被证明的统计数据可能会改变你的想法。 

   一个 洛杉矶时报 文章科学和医学编辑格伦·卡普兰撰写分析了在波士顿多个小学和初中学生的饮食习惯发现,学校更增加了午餐时间,将更多的孩子愿意吃健康的分别为(水果,蔬菜和牛奶)。这是由于经常发生,当一个学校只有三十分钟,午餐约,这需要十五分钟左右的那些孩子从网吧或他们的储物柜得到他们的午餐,找个地方坐下。那么他们只有十五留下关于吃的,这是不是真的做任何事情随时分钟。

   根据这篇文章,学生优先考虑什么他们会根据他们多少时间不得不吃。他们通常开始与主菜和更多的时间,他们已经,他们越吃完。由于只有二十分钟的午餐他们完成的关于他们的主菜64%,并且出现了两者之间的正相关关系。

   平均而较长的午餐健康的儿童身体,这可能意味着更健康的孩子精神上也。从员工的角度来看,午餐是一天我必须放松和休息的唯一一次。冲从教训教训,试图完成所有的功课和填鸭式的测试意味着我甚至没有点心休息(不要告诉我三个分“营养”就足够了)。 

   三十分钟是不够的,比吃任何其他在现实中应该是吃饭时间,并采取合理的休息。我记得在小学和中学时,我们可以打篮球,去图书馆,或者干脆走了一段时间。为什么我们不能继续这样做?拥有每班少三个分不会死人,它会给我们反而有所期待日常。