迪斯尼不会放手

Pinterest的礼貌

Pinterest的礼貌

尼基塔gounder,特约撰稿人

   续集很早就成为电影业的主食。从五个 变形金刚 电影四个 加勒比海盗,续集不断带来的家庭电影,并保持这个行业向前发展。即使他们不是艺术原创大部分作品,当一个球迷喜爱的出现,大家的继续和他们的奶奶打算去看它,尤其是他们在迪斯尼续集。 

     迪斯尼是非常可怕的,因为它们是在他们的媒体行业的利基最大的垄断。 花木兰, 灰姑娘, 睡美人和任何其他电影的迪斯尼公主特许经营是犯了许多被挖参考严重的利润。了解生产者进行续集,从第一部电影的炒作将延续,并在第二部分电影观众带来。当它是一个不确定的,不能保证收入命中之间的选择,大多数最终使续集制作,方便收入和名气。近来ESTA已与所有的新的真人电影,重拍,续集和一个反复出现的主题。

   冷冻II是一个典型的例子。情节很有趣,人物都个性的一个不错的组合,而歌曲朗朗上口,有趣,用一起唱。取而代之的失望,我感到惊喜,我意识到,我没有陷入同样的​​陷阱每一个迪斯尼电影的续集包含。 

   而剧情本身引人入胜,当你停下来想一想,它来了无处出来。虽然剧情被设定为已经发生的第一部电影后三年,他们只好回去及时ELSA和安娜当还是孩子变出新的电影情节。为什么呢?因为生产商并没有准备拍续集,但他们看到多少当第一 冻结的  做,他们实现的利润将是巨大的。我将是第一个承认,播放列表是史诗。即使我是由质量和动画印象深刻,我忍不住伤心关于这些大公司是多么爱的小天真的孩子只是想观看WHO一个有趣的电影中受益了。

   发生了什么事创意,新的想法,以及对艺术的热情?生活少,榨取续集,做成赚钱的,浪费时间从来没有电影制作的目的。