新闻真相

雷纳托·佩雷斯的礼貌

雷纳托·佩雷斯的礼貌

阿什利金,特约撰稿人

  在1971年, 纽约时报 发表被称为五角大楼文件一组分类的政府文件。在7,000页的文件被非法信息获得的已被错误地从公众隐藏多年。发布意味着讲真话的文件;这意味着暴露政府的谎言。还出版意味着要对进监狱的风险。但 时代 还发表五角大楼文件。他们冒着了很多东西:自己的事业,自己的声誉,他们的自由。

   五角大楼文件的情况下,胜利结束了 时代;在具有里程碑意义的情况下,最高法院在代报裁定,允许记者以存在和自由发布。此后,五角大楼文件的故事已经成为一个在媒体的重要性历史上最好的例子。

   但此后一,新闻比传统成为刚刚印刷报纸更多。现在,我们的大部分消息来自互联网,并沿的互联网新闻与临来假的。这是因为多种原因的,故意误导或只是无论是疏忽,无论是在俄罗斯宣传或不良的研究文章的形式。不管原因或频道,互联网已成为假新闻和错误的温床。形成鲜明对比的 时代 以及他们对五角大楼文件的公布,今天的新闻环境没有价值真理高于一切。真相已经成为埋在政治偏见的报告和低质量新闻恒定的攻势。这些天来,事实并没有这么简单,媒体也不是那么可靠。

   压机通常被称为第四权;除了政府的三个部门,媒体是民主被认为是关键。第一修正案ESTA反映重要性:给它的人民的言论自由和新闻自由。真理是在民主的心脏。这是一个多么善良和正义的社会是建立在。人们必须能够信任的新闻是真实的。

   在盖洛普民意调查ESTA年,只有41%的美国人表示对新闻界信任。这是毫不奇怪;在猖獗的假新闻和政治两极化的时代,它变得越来越难以信任媒体。这是一个问题,太复杂;试图签假新闻国界的出版物上侵犯言论自由。但战斗两极分化,一部分做公众的信任恢复对新闻界。

   作为作家 时代 决定,事实是比自己重要的生计。我们要为真理而战。它是不是这本身发生。但对真理的斗争是值得的;它的每一次值得的,真相是什么因为建立自由和正义。