在covid-19之后,托兰斯食物银行提供支持

Courtesy+of%3A+dailybreeze.com%0A

礼貌:dailybreeze.com

米莎·哈什米,特约撰稿人

   4月13日,新星社区教会和马鞍峰教会南湾主持了他们的第一个弹出来速食品银行。事件发生在新社区教堂的停车场托兰斯。 

   教会组织了这次活动,由于因为响应covid-19,或冠状病毒的传播设置隔离措施的非必要业务的大规模失业和关闭。其结果是,许多人谁已经挣扎在经济都留给有需要的如食品必不可少的资源,为4月16日,超过22万名美国人申请失业救济援助。    

   马鞍峰教会南湾的牧师 约翰·安德森 想出了主意,举办食品银行,称,“我们已经有几个人哭 - 他们一直是我们正在做的事情非常感激。很多人都希望在最后的祈祷。我们给他们的信仰战胜恐惧,以帮助鼓励他们,激励他们,并让他们知道是有希望的。”

   食品的纸箱,如花生酱,面包,鸡蛋和新鲜水果是给那些谁经过一个停车场约15面具穿上志愿者开车。该事件被证明非常受欢迎,与正在只需要在45分钟内更多的食物。

   托兰斯居民和西高高级 基兰abayaratna(12) 认为“这是从教会一个甜蜜的小动作[于]那些谁需要帮助。很多教堂都在最近被批评为保持质量和使人们紧密接触但这座教堂是做正确的事既帮助了社区,并在大流行保持一个安全的环境。” 

   他们的下一个活动定于5月11日上午11时至下午1时。在新星社区教堂(4345翡翠街道)。没有需要注册。