莫不是为冠状病毒可以治愈吗?

博士。埃里克·萨拉萨尔,礼貌:houstonchronicle.com

博士。埃里克·萨拉萨尔,礼貌:houstonchronicle.com

米莎·哈什米,特约撰稿人

   目前,世界各地的学校都关门歇业,由于冠状病毒,选择加入切换到远程教学,如西高。卫生官员都在争先恐后地找到治愈。但有希望:休斯顿卫理公会医院的 博士。埃里克·萨拉萨尔,病理和基因组医学助理教授,正在测试一种治疗,为了covid-19的血浆的用途幸存者对抗感染。 

   首先,什么是冠状病毒,以及它是如何造成的? “冠状病毒病2019”,或“covid-19”,是一种呼吸系统疾病从人到人传播。疾病预防控制中心已经将它归类为大流行,或疾病的全球性疫情。它具有广泛的阵列症状:咳嗽,发烧,在更严重的情况下,呼吸困难。它传播通过与感染者接触时,他们咳嗽或打喷嚏或者如果有人触碰上面有病毒的表面,然后触摸自己的眼睛,鼻子或嘴巴。 

  博士。安东尼·福奇,过敏和传染病和白宫顾问的国家研究所的主任,他说,“最终的解决方案可能会回来将是一个疫苗,以同样的方式为在过去是祸害其他疾病的疫苗病毒现在我们甚至不担心“。可能休斯顿卫理公会医院是在正确的轨道上实现公正呢? 

   他们的想法是已经建成了那些谁了病毒并恢复血液中使用的抗体。博士。萨拉萨尔和他的团队监督治疗和输血所恢复患者的血浆为危重病人的身体。

   博士。萨拉萨尔说,“恢复期血清疗法可能是一个重要的治疗途径,因为,不幸的是,相对较少,提供许多患者除了支持治疗和正在进行的临床试验将需要一段时间。我们没有那么多时间。”

   当我们离开学校的,我们应该继续做我们的一部分,没有潜在的传播这种疾病的免疫功能低下,因为它可能是致命的。我们可以经常洗我们的双手,避免用手触摸我们的脸,并避免与那些谁是身​​体不适密切接触保护自己和他人。