王牌政府宣布电子香烟味禁令

阿什利金,特约撰稿人

尤尔电子烟口味在曼哈顿的商店。纽约时报的照片礼貌。

 作为未成年vaping关注继续增加,管理王牌1月2日宣布,某些口味的电子香烟荚会从市场暂时拉动。该计划禁令口味:如薄荷和水果是从政府的计划在九月之前公布的一步,这将有更透彻的几乎所有的禁止电子烟口味。

   被排除在商店里出售的VAPE禁止烟草和薄荷醇味的墨盒和开放式水箱系统,这是不是很受孩子们如同其他口味。

   一些公共健康团体气愤发言,失望的是,政府选择安抚王牌产业VAPE不是实现更严格的计划。特别是许多不满,认为是被排除在薄荷味的禁令。

   马修·迈尔斯,无烟草青少年表示,总裁,“这是一个完全可以预防的危机,因为我们有解决方案,并首先解决的办法是完全横扫所有口味的电子香烟的市场。”

   迈尔斯一样,其他人认为,禁止这只会推动某些口味青少年切换到烟草和薄荷醇味的电子烟吊舱。他们认为,所有口味的全面禁止是问题vaping未成年人最简单的解决方案。

   西高演讲和辩论成员, 什鲁蒂卡伊士希尔(10)评论说:“一方面,我很高兴政府当局已至少向王牌预防ESTA vaping流行的青少年当中采取的一个步骤。但话又说回来,如果我不打算禁止一切只是让味道都略感欣慰这些业务,我们知道什么王牌然后看见更重要“。

   同样,演讲和辩论资深会员 林赛金(12) 表达了她的决定表示失望,并说:“政府已经设法王牌令人失望的美国公众在几乎每一个交易,他们已经与企业的问题。”

   FDA已经30天的时间考虑采取汤味关的产品在市场采取行动对付他们之前vaping厂家。妥协这项禁令,这是很难说是否会有在青少年中vaping习惯的任何变化。