起步较晚?我们喜欢它!还是我们?

阿曼达·佩克,特约撰稿人

 这一年是2022年。这是你的大学一年级的第一天。你醒来铃声和手机的闹钟的嗡嗡声和检查的时间;它是7:30 PM。上一学年,你必须起床,上午7:00至准备学校。但今年将是不同的;你在早上整个一个额外的30分钟。 

   上周日,10月13日, GOV。纽森 这将需要签署立法公众和特许学校在早晨开始以后有时间。纽森表示, “科学表明,十几岁的学生,开始一天的生活后增加他们的学习成绩,考勤,和整体健康。”加入他的声明州长,“法律允许三年的学校和学区规划和实施这些变化。” 

   对于高中,将启动不早,他们上午8:30,比中学都开始不超过上午8点早。农村和民办学校,然而,免除这项立法。此外,它并不适用于周期为零,只会有一半大多数学校一个小时的时差。 ESTA法案将进入效果在2022年7月1日。

   背后ESTA法案的原因是学生的福利和健康。根据睡眠医学协会,青少年必须达到8至10 只有四分之一的全国高中学生获得八个或更多个小时的睡眠。在青少年睡眠不足的结果是肥胖,抑郁,注意力缺陷,高血压和糖尿病。

   反对这项立法来源于人喜欢GOV。纽森的前身, 杰里·布朗。在2018年,类似的立法否决棕色相信一套自己的地区是否应个体化的时间表。 ,虽然ESTA决定后启动时间可能似乎是有益的,似乎没有足够的科学证据来支持完全这项法案。这是一个科学事实,大部分学生没有得到足够的睡眠,但额外的半小时是怎样的差别很大准备做什么? 

   无论开始时间只会让一个微小的差异,他们仍然会在个人生活和例程大的变化。高中生西部的父母, 吉娜炕说,“这是不必要的。一个半小时是不会有所作为。现在,家长会调整有自己的工作日程,不必要的。“许多家长从郊区通勤到城市打工的工作之前以及落他们的学生。改变的开始时间将意味着父母将获得更高版本,并且必须努力保持后来弥补早晨失去的时间。有可能一些家长甚至不提供驾驶他们的孩子上学,强迫学生请假回家给当天上午有更多的时间走路上学。

   西高中生, 基兰abayaratna(12) 他对反馈共享起步较晚。 “这将帮助我在睡眠增加30后收到。然而,当我知道这将是有益的......是营养。很多青少年不吃早餐,包括我自己。我只需要大约15分钟,我早上有时间吃早餐。我认为每个人都可以从一些额外的时间中获益,“我评论。

   可能是在营养领域的有益ESTA立法。然而,当涉及到父母或监护人的立法只会是真正的方便和学生谁可以自己开车,或现场位于步行距离之内从他们学校完全有利的。