遇险?减压!

奥德赛的礼貌

奥德赛的礼貌

杰米公园,特约撰稿人

 同月比,我们有3个星期,直到我们的下破。这个短的时间内关闭前五月AP测试进行自我护理的最佳时机。

  来自学校,俱乐部,志愿服务,并兼职这段时间工作期间工作似乎势不可挡,甚至是不可能的。在这样的时候,做周末的最好的事情是解除压力!有很多方法可以解除压力,但是,根据 赫芬顿邮报,一些方法包括...

散步

  很多都在我们的脑海中特别是当它归结学校:测试,测验,项目或作业。感到忙不过来的时候,先休息10分钟!去周边的街区散步;理清思绪。

  行走提升内啡肽,减少应激激素。特别是在社区或绿意盎然的公园内,你可以进入冥想状态(也称不随意注意)。

挂与朋友

  不要把你的朋友了,因为你有太多的事情要做。与他们会晤可以释放你从学习太多的建立压力。

  我们的身体会释放一种叫做皮质醇当应激激素。当皮质醇水平都很高,我们要增重,降低免疫系统,记忆力差,学习的干扰,和高血压更敏感。与中学生的研究中,心理学家得出结论,挂出与亲密的朋友降低皮质醇水平(适用于成人的!)。所以,从那个纸路程,跟你最好的朋友!

练习你的爱好

  休息一天专注于你的爱好。你的爱好是织毛衣,画画,烤,甚至演奏乐器,最好是抽出时间做喜欢的事情。强调对工作的轮胎你的身体身心,所以做你喜欢的事情。不要让追求你的爱在你的空闲时间做什么的方式获得学校。

看一些有趣的事

  笑确实是建成强调,从学校茎最好的药物;笑激活(并迅速失活)我们的应激反应,给我们一段时间的放松。

吃,吃,吃!

  犒劳自己一块糖果或巧克力来刺激你的大脑。你可以做的另一件事是需要很短的时间来用点心(芯片,水果等)。只是确保你吃不吃得过饱。你不想处理的一堆工作的顶部食品昏迷。

  任何这些方法可以帮助您将下破之前解除压力之一;你可以将它或做一个的时候。挂在那里,并记住,春假是在几个星期!