知道你的咖啡!

pexels.com

pexels.com

海利guinn,特约撰稿人

  咖啡是很多人每天早上得到的床出来,面对每一天的动机。有饮料无尽的选择,因为每个人都有喝咖啡一样的味道。像许多黑色和咖啡的苦,和其他类似的甜蜜和奶油。第一步,您的订单是有区别知道这些饮料的区别。

对于那些喜欢它丰富:

  1. 浓咖啡 在更小的部分,由于苦味担任只是普通的,黑咖啡。人们可以添加牛奶或糖,以减轻味道,然而,许多饮料它笔直。
  2. A 玛奇朵 是浓咖啡与牛奶泡沫的在顶部具有光层。由于缺奶含量的,这种饮料的更大胆的选项之一。
  3. 一个 美式 这是一个浓缩咖啡饮料淋上热水稀释的辛酸。并不完全是甜饮料,但不是美国人的定期苦特浓咖啡。 星巴克 将其描述为“极其富有的杯具深度和细微差别。”

对于那些爱吃甜食:

  1. 星冰乐 (由星巴克商标中),是一种冰饮料共混只包含一个小的量的咖啡。它主要是牛奶和冰混合在一起,你能无咖啡因订购。星巴克提供的它在不同的口味,如香草,焦糖,草莓,摩卡等。
  2. A 摩卡 是任何类型的,在它的巧克力浓咖啡饮料。根据您的特定口味,你可以改变的巧克力混合的量。这是任何咖啡和巧克力爱好者的理想饮料。
  3. 另一个是玛奇朵的类型 拿铁玛奇朵。通常与热牛奶混合,咖啡,这味道奶味更浓提供饮品。
  4. A 拿铁,类似于卡布奇诺,与咖啡和牛奶制成的饮料。更多更甜的一面,只要你想和冰镇或热这种饮料可以如凝脂。
  5. 热奶咖啡 是意大利发起,热咖啡饮料,与双浓咖啡,热牛奶,并在表面上的牛奶泡沫制成。通常它是配有肉桂或巧克力粉。根据多少牛奶和糖的添加方式,这种饮料可能口味变化。

  了解自己的独特品味饮料会救你在星巴克,咖啡豆等时间这是一个疯狂的饮料是如何影响你一整天整,所以选择正确的!