护肤品在检疫

护肤品在检疫

阿曼达·佩克,特约撰稿人

   根据全球lockdowns这些紧张的时期,很多人都发现,很多在他们手中的空闲时间。打击新常态,许多人的应激护肤的仪式已经找到慰藉。 

   护肤品是自我保健的最常见的形式和方式卸压法以及眼前一亮,音之一,并清除皮肤。通常情况下产品都考虑了放松制成;它们配对,以便舒缓香氛带来禅宗的气氛融入生活。

   泰勒fjellstrom(12) 检疫期间调升她的护肤游戏。通常她做的基本知识;洗面,调色剂,保湿剂。 fjellstrom说,她现在正在积极呵护她的皮肤,因为“我有时间,它的事做;这让我再次回到正常的。”护肤品是一个养尊处优的一些人,所以通过治疗自己的行为“做口罩,说:” fjellstrom,让世界感受类的东西可能只是好。

   不仅是护肤办法,回到正常的感觉,这是一个漫长的一天后,一个伟大的方式来解压。埃尔卡米诺学生 阿莱西亚D'尤西比奥 通过豪华的浴室来照顾她的皮肤。 “现在,我有更多的时间我设置了蜡烛和扩散创造一个平静的气氛。我也喜欢加入浴炸弹的水。” D'尤西比奥目前在她的阵痛解剖课,并解释如何她“永远无法赶上休息。与Netflix上花一个小时在洗澡和快餐有助于振兴我和我的能量。” 

   在这样的时代,因为这些它自理是非常重要的。被铭记和监控的压力水平是什么将通过检疫的这个未知的地形弄人。在 引诱 文章, 尼古拉dall'asen 解释如何“即使这很难,现在,坚持到日常美容确实帮我觉得比较正常的... ...这就是为什么我已经开始保持一个美丽的时间表,所以我知道什么时候我需要戴上口罩,新郎我的眉毛,甚至趋向我的体毛......这样我就可以跟踪的今天是什么日子,有多少时间已经过去了“。 保持设定程序,仪式和时间表是一种健康的方式来应对,我们都面临着这些非常时期。不仅是护肤品,以此来保持一个套路,它使人们感觉他们最好的一个时间,这样的世俗的东西可以帮助我们保持漂浮。