吃检疫期间健康

Courtesy+of+diethood.com

diethood.com的礼貌

尼基塔gounder,特约撰稿人

   因为我们很多人可能不希望离开家去了,而购物,它可能很难是既健康又可以在你的厨房,饭菜放在一起。但也有许多主食,你可能已经存储在既营养又美味的后面。例如,有可能有五个成分或更短时间内完成许多食谱。或者也许可以在批量制造并储存在冰箱中以备将来使用的配方。

   这几招 起泡的四季豆 是吃的,你可能有,因为你可以代替豆你可能有任何蔬菜在家里(烹饪时间可能有所不同),任何蔬菜的好方法。或者更简单的准备,任何扔在一起,所有的蔬菜,你可能有成 容易烤蔬菜食谱。只是相结合,整个烘焙的美味边给任何餐前季节。

  如果你没能秆了面包或碳水化合物,而购物有什么更好的方式,让您消费的健康,而不是自己做出来。制作面包可能会有点辛苦,但是与实践,它可能成为一个有趣的消遣。食谱是这样 五倍challah的 使用厨房订书钉并产生美味的最终结果。或者试试你的手 健康的三明治面包 日常使用。和自己做这些基础知识,使用的成分都是天然的和已知的,所以你知道,你是不是吃了有问题的添加剂。 

   只是因为我们不能到外面去甜点并不意味着我们要受苦。有数百个简单的三成分(或更少)的食谱像 花生酱杯 要么 草莓麦片棒 那是美味,比他们店里制作的同行更好的为您服务。 

 

   不要让这种病毒享受所有你喜欢的食物阻止你。试试你的运气在厨房与实践的一点点,你可能会发现自己好像永远不想再去店里。