在检疫无聊?

Vanessa+Le+%2810%29+has+been+baking+in+her+free+time+during+quarantine.%0APhoto+courtesy+of+Vanessa+Le.

凡妮莎乐(10)已经在她的空闲时间,检疫过程中烘烤。 瓦妮莎的照片乐礼貌。

阿什利金,特约撰稿人

   学校,春假,周末:先前明确生活的边界正在模糊起来。天天变得晦涩的时间表和任务的阴霾。像起床,吃午饭里程碑开始失去其结构。总之,隔离已经给我们做了这么多时间和这么小。我们只剩下一个大的,空虚的空白,不清楚该怎么做自己。

   我们已经习惯了填充我们的生活,包装的每一天,什么是下一个作业完成的每一个小时每一分钟每一秒?下一个YouTube视频观看?接下来俱乐部会要参加?但作为covid-19已经风靡全美,我们留在我们的家园,被判做...什么都没有个月。有一个空白:生活中曾经用充满活动,现在充满了空的空间。

   但另一方面,我们终于有时间做我们总想的事情。我们是高中生,和我们的生活一直在忙。记得拉通宵达旦到完成作业了吗?记得希望你有更多的时间?现在那些日子已经过去了。摆在我们面前的时间和机会一大片,无论怎么限制它。我们以前没有这个:生活片之间的这个空间,这个时间花在做纯粹是什么,这种自由从义务到世界各地。

   “检疫的最好的部分是可能只是有时间,” 思鲁提penumarti(10) 说过。 “尽管没有做任何有价值的它,它很高兴能有机会停下功课中午,只是躺在床上一秒钟,因为你这么累。”

   而如果你还在无聊检疫,有很多的东西去尝试。

   蛱蝶文件(10) 已采取了烘烤。她并不孤单:有一个原因是面粉需求和食谱在网上流传。烹饪和烘焙都是愉快的和富有成效的技能培养。有固化无聊吨方便,四通八达的食谱完美。

   乐说,“到目前为止,我做香蕉薄饼,饼干,酥日本煎饼;只是简单的东西“。

   洛圣安娜(10) 保持自己忙于各种兴趣爱好的专注于改善她的健康和心态。 “我锻炼身体,舒展,以保持我的身体健康,”她说。 “我也拿起再读,我一直在写日记/计划在那里我只是写下我的一些想法,并写我的待办事项列表。”

   其他人都享有振兴老爱好。 penumarti补充说,“我一直在捡书我用爱和看的新电影,因为为什么不呢?”

   最后,对于许多人来说,空闲时间仅仅意味着更多的时间与家人在一起。生活必须从我们的亲人,我们拖路程,在质量时间的方式获得的趋势。

   阿比纽哈特(10) 说,“最好的部分是能够花时间[用]我家多了很多。”

   特别是, 什鲁蒂卡伊士希尔(10) 说,“检疫使我意识到它是多么的重要,花时间与大学之前我的家人。”

   保持社交距离并不一定是痛苦的。尽管我们可以从朋友远,从外出防止和闷在家里,隔离已经给了我们喘息的空间:一个成长空间,过上更好的生活空间。想想所有你想要做的事情,你想尝试的爱好,你从来没有能够培养兴趣。你没有一个严格的时间表,以填补自己的时间。只是感激给你的时间。毕竟,如果时间就是金钱,我们都丰富。