朱莉娅·特劳布:与多才多艺的女孩

Courtesy+of+Julia+Traub+%2812%29.+

朱特劳布的礼貌(12)。

丽贝卡炎,特约撰稿人


  即使日程繁忙,作业的负荷和天倒计时直到毕业,高级 朱莉娅·特劳布 您已加入并带领许多活动和俱乐部,帮助深入到西高的学生,去年她享受作为一个高中生。 

   目前,特劳布在高级舞蹈和舞蹈加入作为一个初学者,是全程参与了多年的瞬间让人想起卷入时,在她的心中记忆犹新。 “我一直想学跳舞]好像是因为很多乐趣,所以,当我得到机会大二的时候,我决定开始课。” 

   舞蹈作为一个整体已经帮助特劳布增益新的记忆,并授权她的动机。 “什么促使我是看到我的队友们跳舞,并希望每天都更好地得到部分。即使它可能是令人沮丧,因为我不能得到的东西正好是第一次,我想不断尝试,直到我能做到这一点。“即使通过艰难的时刻,舞蹈已经特劳布教永不放弃。 

   但舞蹈是不是特劳布在参与嘛。此外,她是模拟审判的董事会成员,俱乐部专门展示学生试用是什么样和他们准备在法律上可能的职业。 

   为宣传总监特劳布负责深入到学生,让他们知道这个俱乐部。 “我运行模拟审判的Instagram(@westmocktrial)和保持联系的董事会成员。我们通过宣传,通过社会化媒体,传单和公告俱乐部伸手给学生“。

   也许你认为是唯一的东西,这些特劳布在参与,考虑到她的广泛的荣誉和进阶先修班的负荷,但她却是过去的演讲和辩论的队长。  

   对于特劳布,演讲和辩论已经成为了一种深深的激情,尽管五月的挑战,她面对的:“我喜欢竞争。整天处于比赛可以稍微排水,但我得到花费时间与我的队友,和他们总是乐趣左右。我喜欢能够在观众面前,跟我们聊一些关于我关心或感兴趣的。“ 

   所有这些活动都有助于特劳布发现她在舞蹈的激情,促进活动,以及公开演讲。每个活动已经允许特劳布促进西部高中和推广。