学生焦点:申Mizutamari

Courtesy+of+Shin+Mizutamari+%2812%29.

胫Mizutamari(12)提供。

Briana Strader,特约撰稿人

   不是每个人都拥有发现的能力,他们喜欢什么真正的,完全掌握它。但是,这一壮举被证明是没有问题 Mizutamari胫(12),今年的年度选秀节目的冠军。

   在幼儿园开始,新的迷恋他的魔术是由教师为它的爱引发的。显示几乎每天都要欺骗,年轻,不断立即SHIN被深深地吸引住了,很快就变成了他自己的一种艺术形式。几年许多魔术后,我准备在西高的选秀节目在一行中争夺第三年,准备抓住第一名一次。 

   今年,准备由Shin看在2018年和2019显示他的表现了。他的表现已经rewatched,分析和为了寻找一种既能提高批判他们。这一点,加上他的执着练他的手艺赢得巩固了他。 “与去年相比,”他说,今年的展会上,“我认为这是更好的方式,因为我在很多地方,包括魔术城堡演出超过100场的演出。”解释说,我开始申在2019年在魔术城堡演出,从那时起,一个我已经做了六个表演周围的每一个变化,给了他一个极好的机会来练习表演在人们的面前。

   他的胫而精美的人才竞争和用来执行的,我也看到过形成魔法更深入的联系。 “关于我最喜欢的部分魔力,”我解释说,“是怎么能说是一个‘通讯工具。’从小孩到老人,每个人都喜欢魔术。魔法可以使人们团结在一起“。

   在未来,计划要继续把他的迷人的爱好变成一个有意义的和实用的工具。计划成为小腿表演艺术家,创造有意向向您展示的魔术方面也,戏剧和戏剧。