通过艺术捕获:林赛金

This+pair+of+flower+earrings+is+one+of+the+many+designs+Lindsey+Kim+%2812%29+creates+in+her+freetime.+Picture+Courtesy+of+Lindsey+Kim.+

ESTA对耳环花的是林赛金的许多设计中的一个(12)创建在她的空闲时间。林赛金的照片礼貌。

alexssa武田,特约撰稿人

   学生如 林赛金(12) 有很多处理。而作为演讲和讨论,基督徒运动员西方的奖学金的艺术总监,甚至是共同拥有一个网站的活跃成员,这西高学生都有责任相当数量的管理。但除此之外一切的放在盘子上,你能找到金去过时间享受新的爱好:珠宝制作。 

   ESTA耐人寻味的工艺抓住金的注意。当她发现这并没有在九月提供关于她的心脏地带耳环的商店了。金认为,“哇,这是不是很难做一对纯金箍。它会便宜很多,使自己很多的耳环我愿意买。“随着材料简单地作为一个位线,钳子和文件,金正,能做出许多令人难以置信的作品,从五颜六色的串珠项链耳环可爱的恐龙。

   “最困难的事情是估计的电线长度 - !因为我从来没有衡量他们”金说,解释了工艺饰品,“一会儿我录线的长度,以切尤其是对设计,但我停止了,由于它更容易估计每次。”

   而她不找灵感无处不在,她的许多作品的萌芽,从她的员工风格。 Kim解释说,“我真的很喜欢想象的事情而设计的,这就是为什么我觉得我吸引到更多的艺术追求。”

      原来,金曾计划在大学应用到美术程序,但最终从决定追求她的政治科学或海洋生物学的其他梦想。尽管她选择不同的职业道路上定居,她对艺术的热情还远远没有结束。 “我真的很喜欢创造一些东西:我想用我的双手工作,使我的思绪化为物理现实。” ,虽然金对于做出令人眼花缭乱的项目一个强烈的味道,她承认她的同龄人分享这份热情为好。 “我赞赏所有在西高其他珠宝制造商。谁已经能够推销他们的技能的人是真正令人钦佩。“金承认,她曾考虑出售她的作品,而是选择了把重点放在她反而学者和继续为她自己的个人享受使用这个爱好。