新的一年,新的我

学生琥珀黄(9)观看了烟花表演,而回忆与她的家人关于过一年。琥珀黄的照片礼貌。

学生琥珀黄(9)观看了烟花表演,而回忆与她的家人关于过一年。琥珀黄的照片礼貌。

alexssa武田,特约撰稿人

每年的崛起象征着一个新的篇章。当我们把接下来的页面中,许多后续制作(以及随后突破)他们的新的一年的决议的古老传统。 

   无论是提高健身的易发游戏,得到直A的,还是流下了几磅,新的一年的决议在那里帮助激励自己陷入成为一个更好的,更新的版本我们自己。然而,为沮丧的最大原因之一是他们如何履行这些承诺可以破解迅速。通常情况下,分辨率决策者要么缺乏雄心,继续向前或忽视和遗忘它们放在一起前几个月的分辨率。根据中美新闻,他们参加的大约80%的二月中旬决议失效。然而,一些一直保持着进步往成果通过决心和健康的心态。 

   钻/全雄构件, 犹Arabit(9) 已经Begun've实现他2020年的新年愿望:“我的解决方法之一是让我分裂了。我如此接近达成我的目标。“  

   这不是他的第一年创建并走出胜利在他的决心无论是。 Arabit表达了他的想法说,“我认为他们是有帮助的,他们给我们做一些新的东西在我们的生活在新的一年的迫切需要。” 

    然而,其他:如 tasmeen elsayed(10),不要决议。但她的原因,她总结多年的参与是不差,因为一​​个内存或缺乏决心。 elsayed喜欢活在当下。指出,“这是新的一年开始,我仍然不知道什么来对我。我只是想用生命来骑,看看会发生什么。“她接着说,补充说,”也许,以后,我会建立一个目标,为我自己,但我喜欢看,先测试它是什么,我要争取“。

   当一个人尽管进行了更改,追求充实而健康的生活是值得坚持不懈的为期一年的旅程。即使是点点变化应该庆祝的成功。这是一场马拉松,而不是短跑,所以把你的时间和珍惜的每一步。