叮铃铃摇滚类的颜色

The+man+leaders+gave+it+their+all+during+their+performance+to+the+song+%22Jingle+Bell+Rock%22+at+the+Winter+体育+Rally.+This+performance+helped+them+get+ready+to+cheer+at+this+year%E2%80%99s+Powder+Puff+game+the+following+week.%0A+Picture+Courtesy+of+Freshmen+ASB+%40officialwhsclassof23+on+Instagram.

该男子领袖给了所有在其他们的演出歌曲“圣诞铃声摇滚”,在冬季运动的反弹。帮助性能ESTA准备在接下来的一周,在今年的粉扑游戏里为他们加油。 Instagram上@ ASB新生officialwhsclassof23的照片礼貌。

alexssa武田,特约撰稿人

上周五,12月6日,学生们震撼他们的阶级色彩的紫色,红色,蓝色和绿色在一年一度的冬季拉力赛。随着闪烁的节日灯,彩旗类和西高乐队演奏充满激情,学生慢慢地做他们的方式纳入各自的观众席的部分。 

   要开始反弹,同学们介绍了冬季运动队。 ASB女孩水球欢迎,女子足球,少年男子足球,男子篮球,女子篮球,摔跤健身房。因为每个小组展示,每队的队长被邀请的游戏“驯鹿环折腾”。该女子足球队的队长, 露勃兰特(12) 夺去了她的发现为获胜者。

   该公告后来自菜市场买菜的老人身着红色的访问。从圣人尼克的欢笑与快乐的节日,有效的精神带给每个人的生活。先生。如篮球,一个布娃娃,牛肉干:克劳斯通过发放礼物给一些特殊的学生,发放物品传播他的节日的快乐。 

   尽管节日的快乐,有的学生没想到ESTA反弹是达到标准。当问及如何相比前集会, 洛圣安娜(10) 表示,“我认为,在集会活动做他们更精彩。但我觉得,至少在二年级的学生,是我们缺少的装饰品。他们可以使他们更加丰富多彩,他们可能已经加强了一阵。“

   由男方岂料舞蹈表演接过领袖。热情的尖叫声从看台上爆发的学生观看了球员跳舞“圣诞铃声摇滚”的“贱女孩”的版本。他们的舞蹈却突然停了下来作为男人一边把自己的领袖圣诞老人帽子,闯入一个意外,但令人印象深刻的表现“罗克珊”通过 Zervas亚利桑那州

   JV欢呼的队长 EVA国王(9) 他说:“男人领导人真的很有趣!这将是最好的一部分被投入时,他们欢呼旧服装。我们被制服如何比我们更好地满足他们感到惊讶“。 

   造势的游戏,从每个五名年级的学生在“打雪仗比赛”的一部分。活动的基础是要尽量保持雪球量最少在他们的部分。雪球,这是皱巴巴的纸团之后,地板上是空的,游戏开始了。雪球和鼓励欢呼乱舞从各队之际,比赛继续进行。截至去年底,大二就出来了胜利。 

  要准备的节日灯,舒适的服装,针织衫丑未来一周,多,ASB给学生的想法创意在准备他们的“精神周的时装秀”。

   最后,所有的集会去,学生们走到了一起手挽手的母校。他们的战士给了雪去年单块飘扬下来,从天花板上统一,预示着反弹结束。