高级聚光灯:杰克·帕克

Courtesy+of+Jake+Parker+

杰克·帕克的礼貌

阿什利金,特约撰稿人

   出了许多老年人申请大学本赛季, 杰克·帕克(12) 可能是压力最小的一个。与运行和西方的越野和田径队参加的爱情,帕克赢得了加州大学洛杉矶分校点,在全国最具竞争力的大学之一。

   “当他们告诉我当场就被雷我是超级兴奋,”帕克说。 “这感觉就像所有我已经把在终于还清了过去四年的工作。”

   这是帕克在越野和跟踪的第三年,在大二时已经加入。我不仅是一个宝贵去过加成西作为一个运动员,但对自己的生命两队都产生深远的影响。帕克反映上运行的不是一项运动,但作为一个渠道这导致满足其他人更加显着的影响。

   “它确实改变了我的生活,”帕克补充说,“因为它打开门,我和机会,我从未有过将[从]没有进入跑步。”

   加州大学洛杉矶分校,帕克将在商业经济学主修。我对他的未来前景乐观,希望在他的研究既有趣又成功(和“可能很多功课,”根据派克)。但进一步看,除了大学毕业,帕克表示,他希望找到“的东西,我喜欢做的事情。我每天毕业后。”

   然而,即使有一个光明的未来寄予厚望,毕业仍然喜忧参半。 “越难年高中是我身后,我将打开我的生活,新的篇章”帕克说,“但它吮吸想在几个月内,我将不能够只是赶过来的朋友在5分钟内的房子挂出。“

   帕克已经提出了很多关于越野和跟踪;正如我在加州大学洛杉矶分校移动到新的高度上西博会想念他。他已经离开他在西关口,但学校也改变了他。

    但随着帕克反映在他的入学加州大学洛杉矶分校和他的运行的爱,他说得好:“事实上,我要去我的梦想学校我最喜欢的事情是非常甜蜜。”