太棒了托兰斯

尼基塔gounder,特约撰稿人

世卫人住在托兰斯,我们有时看不到伟大的事情这个城市有这项提议。而这似乎是一个安静的城市,托兰斯更是出奇地惊人。 

你知道吗,主人的时尚中心是美国第五大商场?

探索托兰斯提供照片

主人的特点高达2371068平方英尺的购物,娱乐,和食物。它提供了无尽的商店与朋友和家人进行探索,提供一个愉快的经验。由于STI靠近中心的西高是一种时尚爱情总理会议场所供学生课后见面。

T-冒充和FRE沙牛做(的模因)都是托伦斯出生的珍品。

的wckd东西提供照片

T-冒充卫生组织由研究生西高发明。我和一对夫妇的其他朋友,甚至组织了学校ADH宽T-冒充为期一天的活动。添加到梅梅巨星,著名FRE沙做牛被送往卫生组织来到在托兰斯一叠。

奥运滑雪金牌得主金克洛伊,NBA巨星林书豪,和花样滑冰金牌得主关颖珊是所有居民托兰斯的童年。 

安东尼蝙蝠的照片礼貌/ EPA

托兰斯已经关过许多世界级的运动员在他们各自的运动作出谁拥有最大的平台。从获奖的奥运金牌是在一个竞争力的球队播放专业在NBA,这些运动员做出非常自豪自己的家乡。 

达里尔·萨巴拉,从“非常小特务”系列电影的家伙,从西高中毕业了!

青春偶像的照片由4你

达里尔·萨巴拉,又称六月科尔特斯窥视孩子们的粉丝,从西高,2010年毕业于今年,我梅根·崔娜结婚并生活他最好的生活。 #westisbest

托兰斯武装部队游行是运行时间最长的,城市主办的阅兵仪式。

Renita威克斯提供照片

每年我市托兰斯托兰斯主机的游行荣誉武装部队的男女谁争取了我们的国家。我们有横幅从我们的灯柱下托兰斯BLVD挂。为我们倒下的亲人显示尊重。也是一个巨大的橱窗托兰斯包括我们的警察部队阅兵,消防员,以及所有部门的士兵。 

有这么多美丽的地方在托兰斯的访问,我们很幸运住在这里。所以,下一次你和你的朋友们什么都没有做,再想想。托兰斯是家庭对各种各样的事件和经验为你去探索。