高级聚光灯:泰勒Fjellstrom

The+two+sides+of+Theater+and+Drill+shine+no+clearer+than+in+these+two+images%3B+Taylor+nails+both.++Courtesy+of+Taylor.

戏剧和钻闪耀不会比这两个图像更清晰的两侧;泰勒钉两者。泰勒的礼貌。

伊桑verderber,特约撰稿人

   让学生来管理了很多。家人,朋友,和六个小时后,我们一天的,我们奉献给我们的学者。 ESTA不计到零期或任何我们致力于为我们的课余选修课时间。有时,它可以有很多处理。

   遇到 泰勒Fjellstrom。作为一个资深寻找到大学,当官/所有男性,发挥生产中的一员,她有自己的盘子钻了很多。 “这是很难将两者混合,”她说。 “我有几个晚上,但我得到通过它压倒。我认为这是值得的,因为我已经得到了我在哪里。“

   但她是怎么做到的呢?表演艺术需要大量的时间,精力,和承诺,旁边的一切,我们学校做的。 Fjellstrom透露她的秘密:“计划。帮助我真的打算。我是一个大拖拉,如果我不写下来我需要演练,督促游戏,家庭作业,或大学做的,这是不会发生的。“我们每个人以前听过它,把它写在我们的规划师并将其标记在我们的日历,但明星泰勒的一个经过与世界卫生组织卫生组织说。她建议试图让你需要做一个列表,什么时候做就可以了,你发现自己应该脖子深在生活中的混乱。 

   承认生活是艰难的不是一件容易的事,但与困难打交道是一个完全不同的野兽。泰勒有一个答案也一样,我们很幸运。 “如果你变得不知所措,冷静下来。深吸一口气。“这听起来很简单,但事实并非如此。每个人都需要找到办法,使我们想要的工作。泰勒,这是取两位学者,每天给她更多的时间专注于她的表演的激情。

   和激情,当然是。泰勒开始跳舞,踢踏舞及芭蕾舞在年轻的时候。她太早得知她她的责任 - 从一年级时,她被混合舞蹈和足球。最终,她丢下足球,拿起表演和戏剧。即将高中时,她发现她的利基在快速西方。 

   在早期,怎样的责任意味着泰勒得知这就是为什么她现在能之间的生产钻翻转,发挥这么好。钻如此“残酷的,当涉及到清洁”,并发挥督促,要求“一个字符真感情”是两个完全不同的事情 - 她设法钉两种。

   无论你是在舞蹈团队考虑或只是一个普通的学生,肯定有一些我们每个人都能从泰勒学习。时间管理能力,应对机制,一个向上和AT-'em“的态度,但最重要的,凭借勤奋工作。