高级图片:一个值得纪念的日子

An+example+of+a+slogan+from+last+year.+

从去年的口号的一个例子。

米莎·哈什米,特约撰稿人

   不仅没有高级图片照片做出巨大的内存在年鉴回首时,但它是另外第十二年级学生接受他们的创造性的一面的机会。高校天,其中10月30日星期三,发生了,高年级整个一起拍了一张照片。这是不寻常的学生拼出使用他们的T恤(标语)词组并排站立在这一天,如“最后”或“笑”。它往往是一个非常激动人心的事件,看到成品。

   已经期待它, 基兰abayaratna(12) 说:“我很兴奋。我觉得这是我的最后机会,假设我作为一个资深的,高中生位置。它真的像年龄,我来了“。 

   夏木山口(12) 同意。她说,“我很高兴为高级的全景。多年来,我已经看到了其他前辈做,所以我很高兴我们终于可以做到这一点。我想这样做的概念是一个伟大的方式口号感到兴奋的全景和有趣的方式来炫耀里面的朋友,我们有笑话老年人。我很高兴看到其他人的口号,只是身边的朋友。“她的口号是”好玩“一个点头” f.u.n.歌曲“从怀旧显示,许多有他们看着人在童年时:海绵宝宝。 

   但什么是高级全景 不, 对学生是不恰当的借口。因此,口号将被预先批准的ASB。还有是在周一,10月28日之前,任何人都计划做一个填写在线表格。他们被要求“T有任何脏或双重含义,并且在英格尔斯。

   这一天创造了西高2020高级班的物理提醒几年来。留意在今年的年鉴全景图片!