(鲜)人焦点

A+Freshman+Focus+Meeting

大一的焦点会议

伊桑verderber,特约撰稿人

有513人在西高每个年级的平均水平。 512.5,如果我们确切的 - 不要问发生了什么事那一半的学生。重点是负责新生,许多人在家里一中新校随着楼梯的新时代的奇迹制作的感觉。

   今年,以前的赞助商, 太太。埃尔伍德,不得不介入了。鉴于她作为唯一的老师责任AP文献,有很多自己的盘子。 

   现在,俱乐部在手中 先生。帕特尔。他已经被球队深受欢迎和乐于充当他们的顾问。我说,“我学到了很多东西,从[学生]我很感激我们能够帮助新生类随着我们的介绍。” 

   并帮助他们确实这样做。战士是欢迎团体的首要活动之一,和他们去全员出动每年。夫人。埃尔伍德报告来迁就现成他们400名新生。图片吧 - 所有这些混乱的能量在一个功能,他们可以处理它。 

   在这一年里,大一重点提供通过上课和做演示的新生班,来支持健康进一步考察。随着越来越多的学生选采取网上健康或暑假期间,FF总裁兼联合队长wdaam 凯特林埃斯佩龙(12) 预计该俱乐部的结构变化,指出,“我们有两个更少[健康] ESTA今年比去年的类。截至目前,我们俱乐部没有改变的方式进行,但明年我们预计我们的结构稍微偏移。“考虑到他们提供研讨会,以吸引更多的新生。 

   所以,如果你正在寻找让你的成绩单一些课外活动,并帮助新生适应高中生活的同时,重点大一可能是俱乐部给你的。