在5月的舞蹈表演征服了变化

Courtesy+of+Zoe+Jackson%0A

佐伊·杰克逊的礼貌

阿什利金,特约撰稿人

从5月9日至11日,西高的舞蹈部,他们的月舞秀呈现“变化:征服它。”从编排和演出前几个月准备,在三个晚上达到高潮各级舞者表演。

  该节目继续节目的一月变化的主题“变化:拥抱它。”拥抱变化,今年的重点体现了许多变化所面临的舞蹈系,今年以来,尤其是具有做调整到新的表演艺术中心。最后总结可能显示学年的最后一个主要的舞蹈表演。

  高级舞者,表演标志着一个旅程与舞蹈结束,其中许多开始开始舞蹈和舞蹈部门经过四年都在整个高中的增长。

  萨拉纳克(12),一位高级和先进的舞者,说,“我最喜爱的舞蹈表演是资深舞蹈再见因为它是最好的方式,使情绪。这是苦乐参半那我的前辈,我正在上,但我不能等待,看看有什么我们未来会“。

  此外NG是舞蹈系今年两会的艺术总监之一。她进入作为一个新生开始跳舞,并通过她的整个高中跳舞。 “这样的舞蹈太室的工作之外,舞蹈系有很好的技巧教我”吴说。 “我已经学会了如何成为一个有效的领导者,与他人协作,脚踏实地当事情变得困难。”

  然而,对于其他人,他们的舞者时间刚刚开始,可能会显示为可吃什么的提示。开始时是作为“记得”,“战士”,“埋葬的朋友”和“交响乐”这样的舞蹈服,以显示到底有多少,因为他们一开始就吸取了一年。中间舞蹈更先进的技术显示在多种舞蹈,从暗当代“幸存者”到愉快的“无根”。

  蛱蝶(9),一开始舞蹈家谁在“兵”,在第一时间进行评论,“我觉得卫生组织[喜欢]西部舞蹈系的一部分。我学会了什么样的感觉是在一个团队。愿做节目是迄今为止我所做过的最好的决定。“

  “更改:征服它”上周六晚结束了从各级舞者拥抱在一起,哭了,跳起他们的心。它一直变化和工作一年;但最终,他们被喜欢他们的团结舞蹈和毅力。