Frusciante的约翰重新加入红辣椒

Courtesy+的+Guitar+World+

吉他世界的礼貌

多米尼克·埃雷拉,特约撰稿人

  和前长期成员 红辣椒 (RHCP) Frusciante的约翰 已经公布返回乐队。

   ESTA一直没有在第一时间已经Frusciante的返回RHCP。早在1992年,我离开了乐队,由于他与乐队的崛起成名,和海洛因成瘾,和轻微的紧张关系其他成员不舒适感,但却会在1999年回到2009年,Frusciante的再次离开了乐队,由于他缺乏在乐队演奏,希望追求辣椒的他的音乐事业之外在没有硬的感觉对于其他成员的利益。然后,我被RHCP的现在前吉他手更换 乔希·克林霍弗,谁发挥与乐队了近十年。我有RHCP随着2007年第一次出现,然后促成他们的两个录音室专辑 我和你在一起 逃走 无数次巡演住RHCP。他最后一次露面是上月RHCP与第2层当乐队在一个慈善音乐会进行 艾迪·维达 珍珠果酱.

   马修白色(12) 表达了他对Frusciante的回归的想法和我的感觉如何准备克林霍弗:“如果你看,你可以看到他们的[约翰]和其他成员之间的默契演出现场。约什 - 但仍然没有美妙的东西带。有回Frusciante的,但是,我很高兴地看到发生了什么。“

   RHCP,歌唱者的三个其他乐队成员 安东尼·基迪斯,鼓手 查德·史密斯和贝斯手 蚤(迈克尔Balzary) 发的声明 Instagram的 Frusciante的后的回归。 “约什是谁,我们尊重和爱美丽的音乐家。我们对我们的时间与他深为感激,和无数礼品与我们分享。此外,我们宣布,怀着兴奋的心情和饱满的心,是约翰Frusciante的已重新加入我们的团队。“

   关于什么惊讶球迷Frusciante的MOST的回报这是它令人感到意外完成。去过曾有前茬没有通知或以典故Frusciante的回归被任何成员。在那里,而新专辑的传闻被2019下旬至RHCP发布2020年中期,在没有Frusciante的暗示那些流言的远程贡献或出现在专辑中。 

   宫里偕(10) 他的思想在新专辑Frusciante的和的返回地址。 “如果新专辑是约翰和Josh之间的佐证排序,那么我们就可以真正看到他们是多么的不同。”

   RHCP球迷等着看Frusciante的将如何影响乐队的故事。