깽:帮派

ulia扎曼的礼貌

ulia扎曼的礼貌

ulia扎曼,特约撰稿人

  他们的WHS韩系举办第3届韩国文化之夜 5月24日,2019 在表演艺术中心。有关韩国文化演出众多展示进行。这些表演传统的包括舞蹈,:如扇子舞,现代韩国流行舞蹈,时装秀,传统的鼓常规已知乱打王牌,和名为“깽”一剧的韩国(翻译:帮派),原始生产韩国的3个韩语3H类。

  约书亚有(11) 是电视剧的导演/制片人。 ,虽然我被分配管理与本剧由夫人的任务。李,韩老师,我很兴奋地工作在这个项目上,因为希望与同学有一天进军电影界。对于这个项目,约书亚计划芽,选择的拍摄角度,而直接拍摄和编辑的场景。他约书亚同时表达了对最终产品的结果表示满意,我也分享了一下什么样的过程就像创建ESTA。

  不幸的是,有报道说,想出了在拍摄过程中的一些障碍。约书亚说:“找到一个位置是一个很大的挑战。它原本应该发生在7-11,但该公司与交流不是很好,所以我是讲了一秒钟。朱莉知道在捅吧,这是我们结束了在拍摄地点的经理,并允许我们电影中就有“。

  话剧剧本作家 朱莉读取(11)乔安妮严重(11)。而写剧本的电视剧,李用各种戏剧韩语,如 时髦GO GO,为了寻找灵感。她喜欢从一个年轻的年龄,她对韩国文化的热爱看韩剧推她更多地了解它通过类和韩国的俱乐部。她说她,“什么激发了我做的ESTA [话剧]由韩国一流的不仅仅是对已知朱莉阅读,但朱莉李,编剧的电视剧KCN的一个。”

  该剧的演员是由来自每个年级的学生。演奏各种迷人的人物都是 艾琳读取(12), 斯蒂芬有(12), 涌晶体(12), 托马斯·埃尔德(11), 珍妮金(11), 诺亚义(11), 丹尼尔胫骨(11), 艾米丽町(11), 贾斯汀金(11), an和i Ahlawat(10), 李宗盛(10), 罗宾读取(10)约瑟夫·崔(10)。许多这些学生的,这部剧是第一次用他们的表演经验。

  艾琳说:“今年的KCN是有点困难,因为我不得不采取行动(这是我从来没有做过),但我很开心和大家一起拍戏。约书亚我的演技有点忍受以他惊人的编辑和拍摄技巧。“

  是由韩版3和3h的学生在课堂上订购此使得有可能生产所需的工作时间。韩国文化之夜,每年已经能够照到西高的学生和许多学生的隐藏天赋光期待着未来一年已经的KCN。