我们:乔丹皮尔的2019恐怖电影

Courtesy+of+Universal+Pictures+

环球影业的礼貌

玛丽亚姆rizkalla,特约撰稿人

 他2017年奥斯卡奖得主后, 出去, 乔丹皮尔 是与他的新的心理恐怖惊悚片, 我们.

  市场普遍预期在影片中首映,在西南偏南3月8日,在剧院被发布了3月22日,凝视 露琵塔·尼咏欧。在令人毛骨悚然的惊悚片是一个家的海滨别墅度假之旅最终变成一个噩梦。

  该项目由皮尔2018年5月首次宣布当我发现在twitter上的电影的海报和发布日期。被球迷电影预告片是在圣诞节,2018年降至尽管预告片一分多钟长的稍微是一旦上钩,粉丝分析它的每一秒的预后是什么来的希望。

  我个人不知道这部电影出来,它直到我开始阅读和聆听球迷的评论。这是当我决定去观看它自己,看看究竟是什么使这个电影特别。

  根据 VOX 影评 阿利萨·威尔金森, the title of the movie signals a significantly deeper meaning with an additional specificity: US = United States. At the post-premiere Q&A session, Peele revealed that the film is essentially about “America’s misplaced fear of outsiders.”

  哈芙HARIS(10),这部电影的消息,评论的支持者,“当然,这是一个普遍的有争议的问题在世界各地的今天,不仅在美国。我真的很喜欢它是如何巧妙地被描绘在这部电影。关于这些人听到的政治问题,所有的时间,但我相信消息是很多更强大时,它创造性地年代交货,因为它是在这部电影。“

  周三,4月10日,我有胆量去观看影片我自己,看看它是否是真正的可怕,因为人们形容它是的,我不得不承认,我还是有一定难度的睡眠。

  电影开始了像任何其他的电影一般,对他们的海滩别墅度假屋威尔逊,但你知道它之前,恐怖礼物本身,开始相当严重,一旦升级为“拴”进入剧情。尽管令人毛骨悚然的恐怖,我认为信息是极其强大的,富有创意。

  恩fitzer(10),看电影说:“恐怖电影一直被认为是一个非常成功的流派后评论对电影流派。我认为主要的方面,设置这部电影除了包括别人是它传达了强有力的信息。 MOST恐怖电影不包括一定是深思熟虑的消息这是什么使 我们 特殊“。

  类似皮尔的 出去 其中涉及像种族主义和歧视争议的问题, 我们 巧妙地址在现代美国社会的问题,我认为是非常重要的,那就是我们的非理性的恐惧“外人”。

  其中的这部电影的巧妙方面特别是通过使观众不知道谁和真正的怪物是真正的局外人无论我们觉得是他们是谁带来的问题意识。

  我认为,影片的最有力的冲击琢磨它留在人们心中的背部问题。它把我们都知道谁是真正的怪兽:威尔逊或变形怪?

  皮尔象你所说的,这部电影从根本上关注美国人民的态度,为大家快指着手指,而在现实中,真正的怪物,我们需要寻找能有我们的脸,也许是我们的。