罗杰水域和尼克·梅森团聚

bestclassicb和s.com的礼貌

bestclassicb和s.com的礼貌

 4月18日, 罗杰水域 尼克·梅森,逐步摇滚乐队开创性的两个剩余的成员, 平克·弗洛伊德(乐队名 在梅森的重逢 演唱会在纽约举行。沃特世 ADH球迷惊喜的样子他们的脚欢呼和激动又一起看到两个成员。

  “我很高兴能在这里与尼克玩。我们非常,非常密切的老朋友,“说水,反映了他的长期的合作关系梅森。

  这次会议标志着首次将成员年一起玩。 平克·弗洛伊德(乐队名 是1970年的最大的乐队之一,但已经打破了80年代,由于增加提高部件的水域之间的紧张关系,贝斯手,作曲家,和歌手,吉他手和歌手, 大卫·吉尔摩.

  而 平克·弗洛伊德(乐队名 下方向继续与他玛尼克·梅森的乐队成员 和已故的 里克·赖特 直到1995年,沃特斯 仍然从乐队的其余它的存在不存在的。

  然而,与一次性留尼汪 吉尔莫, 梅森,水域, 赖特 在事情发生在2005年 现场8音乐节 为慈善事业。几年后,吉尔莫 提出在水域仅2011年演唱会惊喜的样子,但乐队分裂依然存在。

  daleyn Almarez(11)中,风扇 平克·弗洛伊德(乐队名,表达了对会议的潜在他的想法。 “我不觉得自己像[会议]是有可能的,除非它是像直播8,它是一个慈善活动。但我不认为Roger水无论是 或大卫·吉尔摩 要承认错误是其中一方。这和事实,瑞克·怀特 增加它已经死了。就个人而言,我从来没有看到它的发生,就像我希望它“。

  尽管分手,各成员继续履行自己相应的独唱事业,释放出唱片和旅游推出自己的全部获得重要地和商业成功。泥水匠 他自己游去年年底推出,并一直持续到今年末。从歌曲的旅游家道 平克·弗洛伊德的 早些年,从玩乐队的唱片歌曲1967年至1972年。

  迪伦和歌山(9),谁是评论水域和吉尔莫之间存在已久的宿怨乐队的粉丝。 “我觉得像世仇不应该依然可以继续。它只是一个自我的世仇。如果你要去把你的自尊心在你的音乐作品面前那么这只是愚蠢的。“

  石匠 我有希望说,对一次性生活相似的会议,8,哪怕是不太可能的。乐队的球迷将不得不等待,看看梅森的希望和可能会实现她们自己。