音乐在城市兄弟之爱

Courtesy+of+Vivid+Seats

生动的座位礼节

恭阮,特约撰稿人

  The eighth Made in America Festival will commence on August 31st 和 end on September 1st. There will be live music from a variety of genres, such as hip hop, rock, pop, R&B和 EDM.

  ROC国家,本次活动制作,披露了周二的阵容,4月2日。规定的公告“提出的在美国的主要目标 是对有关社区产生积极的影响。自2012年首届为期两天的演唱会,已经产生了事件的经济影响$ 102.8万元,为城市“。

  艺术节将在费城本杰明·富兰克林公园大道。去年,最大的城市要驱逐事件。这导致的争论,尽管ESTA Jay-Z的 以构成一个运-ED响应,节日已返回到通常的ITS场地。

  根据 费城问询我都表示,“百汇捕获的自由和包容性,吸引了我们的城市的兄弟之爱的精神。庆祝性质和ESTA节日的本质激发了当地人和来自全国各地的在费城享受工作一天的游客“。

  拥有多元化的选择,艺术家明星们都到集娱乐空间费城和超越是来自全国各地的城市向世界各地。这些音乐家包括: calboy, 99个邻居, 果汁WRLD, 詹姆斯·布雷克, Kaskade公司, 安德森.paak和自由国民, bazzi, 粉红色汗$, 雅各布银行, 凯特拉纳达, 恩典卡特, kayzo, 罗迪ricch马德利布, 弗雷迪·吉布斯, 嬉皮破坏, SG刘易斯(DJ集), madeintyo, 大宝贝, 琥珀标志, 梅根你种马, 开赛, 通道有三个, elephante, 幻影九月莫.

  黑利Cowing(10),谁听 blueface 柯达黑色,这两个说唱谁将会在电影节上,说,“他们有很好的节奏,我喜欢听他们同时升温的垒球比赛。他们让我更多地参与随着游戏,它使我和我所有的队友们的好心情。“

  CARDI b特拉维斯·斯科特 将前往城市的兄弟之爱的头条事件。

  洛Hallqvist(11),谁喜欢听RAP,说:“我可以看到他们的表演是真正充满活力和娱乐性。 [观众很可能会]唱歌和跳舞一起。 [他们的音乐]东西我可以听不管我在“。

  已知的努力,为对社会产生积极的影响创建的,在美国的节日制造已经与慈善组织。在合作伙伴的官方慈善机构与 美国公民自由联盟 在费城,艺术节将继续支持该组织。它们还有助于规划一些他们的所得款项净额以 改革联盟.   

  艺术节将是视频直播上tidal.com/mia。此外潮汐成员将获得专有特权的集合。门票将可在在ticketmaster.com周五,4月5日的普通市民。