苹果宣布期待已久的流媒体电视服务

Courtesy+of+Apple+

苹果的礼貌

玛丽亚姆rizkalla,特约撰稿人

周一,3月25日,苹果公司公布了其酝酿已久的电视流服务,以及苹果电视,这将显示原始STI节目和电影,甚至可能与亚马逊,Netflix公司,电视和有线电视竞争。

  这一消息是在加利福尼亚州库珀蒂诺(总部)的事件在一些名人,包括存在制造 珍妮弗·安妮斯顿, 杰森·莫玛, 史蒂夫卡内尔, 史蒂芬·斯皮尔伯格, 瑞茜·威瑟斯彭, 还有很多。

  在过去几年中,iPhone早已苹果去过的大多数上市产品,但销售已经开始下滑。其结果是,该公司正在推动在寻求增长和进步新的数字订阅。

  dhriti veeramachaneni(10) 谈到苹果的新订阅说,“我认为这是一个杰出的进步。它有可能带来大幅增长的公司的潜力。然而,在竞争激烈的行业这样的,一举一动都必须仔细策略设定“。

  另外,公司解释它的新闻订阅服务,苹果新闻加上,以及一个新的信用卡的详细信息。

  为新闻服务的预计成本为10 $,它提供了访问约300杂志,以及众多像洛杉矶时报和华尔街日报的主要报纸。

  ,此外,苹果公司承诺,不会受到广告主在新的应用程序,从其他流行的应用程序,如Facebook,谷歌和其他人区分开来跟踪读者。

  有趣的是,该公司还宣布推出名为苹果万事达信用卡服务,该服务将整合到苹果地图,告知在何时何地花自己的钱的用户,而不通知公司员工对于任何用户信息。根据苹果的奖励,此卡服务将不会有任何滞纳金或每年百分之二,并且将提供现金返还。

  关于这些新的想法执行,苹果CEO 蒂姆·库克 那评论说:“苹果非常晚这场比赛” Netflix公司已成为内容的创造和分配的黄金标准。

  基拉雷斯尼克弯钩(10)Netflix的球迷,说:“我绝对认为这是苹果成功的增长机会,很快就会蔓延和收益,由于流行观众当中它的辅助功能。”

  以$ 245十亿的现金和有价证券,苹果必须证明自己好莱坞的吸引力。关于Apple TV的应用ESTA今年秋天是世界上最知名的艺术家的新家:苹果电视加。